4 апреля 2021
Павел Павлович на Открытой республиканской школе «Пространство возможностей»

Сегодня в рамках Открытой республиканской школы «Пространство возможностей» прошла встреча участников с Председателем РСМ Павлом Павловичем Красноруцким.

Павел Павлович обратился к участникам с приветственным словом: «Я всегда очень рад, когда встречаюсь с молодыми людьми такими, как вы, потому что при встрече всегда подпитываюсь той важной и нужной энергетикой, вопросами, идеями и мыслями, которые есть у вас. Ведь работая с молодёжью нужно думать так, как думают они, чтобы наша деятельность отвечала запросам молодежи!»

Участники Открытого республиканского проекта «Пространство возможностей» проходят углубленную образовательную программу по проектному менеджменту, основам социального проектирования и особое внимание уделяется эффективной работе в команде. На встрече Павел Красноруцкий ответил на вопросы участников, касаемых членства в организации, связи местных организаций и клубов с благоустройством муниципалитетов, а также о влиянии молодых людей на будущее.

Павел Павлович Красноруцкий отметил: «Перед РСМ сегодня стоит задача – создание сообществ на местах постоянного пребывания. Важно, помимо глобальных стратегических проектов, которые нацелены на вовлечение в проектно-программную деятельность и участие вас в них, реализовывать проекты для благоустройства своего района, находясь в единой большой системе координат под названием, если мы говорим о проекте, то это «Пространство развития», если про организацию – это Российский Союз Молодёжи».

2021-04-04 12.21.26.jpg

Данный проект впервые проводится в Республике Татарстан и является региональным этапом федерального проекта «Пространство развития». Организаторами проекта является Татарстанская республиканская организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан и Федерального агентства по делам молодежи.

Вступай в РСМ!